» » Aston Martin V8 Vantage (Астон мартин V8 Вантаж) 2012-...: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Aston Martin V8 Vantage (Астон мартин V8 Вантаж) 2012-...: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

Aston Martin V8 Vantage (Астон мартин V8 Вантаж) 2012-...: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты
19-08-2017, 05:29
Комментариев: 0
Категория: Infiniti M37x

Aston Martin V8 Vantage (Астон мартин V8 Вантаж) 2012-...: описание, характеристики, фото, обзоры и тестыПервая модель Vantage V8 появилась еще тридцать пять лет назад. В далеком 1977 году. С выпуска первой модели прошло немало времени, а модельный ряд Aston Martin Vantage V8 обзавелся невиданным количеством модификации и версий. А также заработал себе миллионы поклонников данной линейки по всему миру. Специалисты, отвечающие за связи с общественностью Aston Martin Lagonda Limited, делают весьма громкие заявления, называя Vantage V8 «самым желанным спортивным автомобилем в мире». Что ж, разберемся, по достоинству ли данному автомобилю было дано столько громкое звание. Внешний дизайн Vantage V8 настолько безукоризнен, что придраться к чему-то не представляется возможным. Английский стиль, отличающийся своей классикой,  находится в отличном компромиссе с мощностью, которой зарядили автомобиль с помощью последних разработок в области спорткаров. Специально для новинки был спроектирован кузов, который поможет автомобилю выдавать максимумы в плане аэродинамики.

Внутренний интерьер Vantage V8 тоже нельзя оставить без похвалы. Он просто завораживает. Салон практически полностью отделан кожей и деревом, на котором имеются металлические вставки. Сидения и руль будут полностью регулируемыми по высоте, так что водителю не составит труда настроить автомобиль специально под себя. Дисплеи с информацией, расположенные на панели управления, будет выполнены из нового органического материала OEL. Его характеристики обеспечивают гораздо более быстрое восприятие информации, с чем есть проблемы у ЖК-дисплеев.

В качестве дополнительных опций автомобиль получит спутниковый навигационный экран и аудиосистему последнего поколения, которая оставит положительное впечатление даже у самых требовательных клиентов. Для того чтобы разогнаться до «сотни», Vantage V8 потребуется всего 5 секунд. Максимально возможной скоростью стала отметка в 280 км/ч. По желанию покупателя, в Aston Martin может быть установлена автоматическая коробка передач Sportshift, или «механика» Paddle Shift. Обе коробки будут сочетаться с бензиновым двигателем V8, объемом 4,7 литра и мощностью в 426 «лошадей». Привод по-прежнему остается задним, однако инженеры уделили особое внимание подвески, перенастроив ее, внесли некоторые детали от Vantage S. Также были модернизированы усилитель руля и тормозная система. В качестве основы для Vantage V8 была взята легкая и жесткая рама из алюминия, которую оснастили практически «неубиваемой» подвеской. За счет низкого центра тяжести и отлично спроектированному кузову вы будете избавлены от излишней чувствительности кренов. Инженеры не забыли и о безопасности водителя. Подушки безопасности, встроенные фронтально смогут надежно защитить водителя и его пассажиров в случае столкновения.

Если столкновение будет иметь небольшую жесткость, то активируется мягкое парашютное открытие. В случае серьезного удара, система будет активирована на полную защиту. В итоге Vantage V8 получилась идеальной спортивной машиной, которая обладает высокой эргономичностью, повышенным комфортом и оригинальным дизайном.

Комментарии