» » Renault показал в Китае повседневную машину люкс-класса

Renault показал в Китае повседневную машину люкс-класса

Renault показал в Китае повседневную машину люкс-класса
17-08-2017, 14:28
Комментариев: 0
Категория: Ваш выбор

Renault показал в Китае повседневную машину люкс-классаНа выставке недавно прошедшей в Пекине прошла премьера нового седана. Как сообщает компания, этот автомобиль должен стать этаким «повседневным люкс-классом» и занять первые места по продажам на авторынках мира. Новый седан Talisman должен стать номером один на авторынке. Концерн заложил в свой автомобиль глубокий смысл… это не просто премиальный автомобиль, но и идеальное сочетание цена-качество, и как бонус, это еще и очень роскошный автомобиль. Renault Talisman сочетает в себе эксклюзивность, присущую дорогим автомобилям высшего класса, и универсальность использования. Компания думает, что их новый автомобиль будут покупать в основном молодые бизнесмены или предприниматели, которые уже успели добиться неплохих результатов и подыскивают себе соответствующий им автомобиль.

будет поставлен на конвейер в Корее, в компании Renault Samsung Motors. Экспортировать этот весьма интересный автомобиль в Китай начнут уже с середины этого года. Минимальной стоимостью базовой комплектации автомобиля будет являться сумма в 38 650 евро. Как сообщает компания, продажи автомобилей Renault в Китае с 2009 года возрасли почти в 4 раза.

Виновником этого является кроссовер Koleos. В недавно прошедшем году концерн реализовал в Китае более 24000 автомобилей. Это на целых 60% больше чем в 2010 году. В прошедшем году Renault продавала китайцем сразу несколько различных моделей – Laguna, Fluence and Megane CC, Latitude, Scenic. Но на этом концерн не собирается останавливаться. К 2014 году они собираются поднять число дилеров с 80 до 170. А в 2016 году и вовсе собираются построить в Китае свой завод по производству автомобилей.

Комментарии