» » McLaren MP4-12C обретет брата с открытым верхом

McLaren MP4-12C обретет брата с открытым верхом

McLaren MP4-12C обретет брата с открытым верхом
17-08-2017, 15:00
Комментариев: 0
Категория: Ваш выбор / Infiniti M37x

McLaren MP4-12C обретет брата с открытым верхомКомпания McLaren на днях распространила первый снимок-тизер своего суперкара MP4-12C, который получил версию с открытым верхом. У спайдера будет тот же самый двигатель и складная жесткая крыша, которую выполнили из сочетания алюминия и пластика. Стоит отметить, что продвижением новой модели активно занимается известный гонщик Дженсон Баттон. Параллельно с первыми изображениями, на которых видна часть кузова обновленной машины, в Интернете появится и видеролик, в котором Баттон, известный по своим выступлениям в «Формуле-1», рассказывает о своих ощущениях от управления непонятным пока автомобилем, который имеет открытый верх и при этом развивает скорость до 300 км/ч. Однако в ролике нет уточнений, что речь идет именно о McLaren. Зрителям предложено самостоятельно определить, о чем рассказывает гонщик, о болиде F1 или новом 12C Spider.

Пока неясно, какая именно будет крыша у спайдера. Есть некоторые данные, согласно которым у него будет жесткий складной верх, выполненный из сочетания алюминия и пластика. Всего он будет делиться на три части. Однако есть информация и о тканевом верхе. Вне зависимости от типа крыши укладываться она будет в определенную нишу между салоном и отсеком для мотора. Детальная информация о новинке McLaren поступит уже 3 июля.

Пока ясно только то, что у спайдера будет такой же двигатель, что у обновленного суперкара MP4-12C 2013 модельного года. Речь идет о турбированном двигателе на восемь цилиндров, его объем составит 3,8 литра, а мощность 625 «лошадок».

Комментарии