» » Обновление седана Ла Кросс от Бьюик – Buick La Crosse 2014

Обновление седана Ла Кросс от Бьюик – Buick La Crosse 2014

Обновление седана Ла Кросс от Бьюик – Buick La Crosse 2014
28-07-2017, 00:55
Комментариев: 0
Категория: Ваш выбор

Обновление седана Ла Кросс от Бьюик – Buick La Crosse 2014Роскошный седан Buick La Crosse показали на автомобильной выставке в Нью-Йорке в новом облике. Автомобиль немного изменился внешне, были установлены новые системы безопасности, внесли в интерьер новые идеи и установили мультимедийную систему последнего поколения. За 2012 год в США было продано примерно 57 тысяч седанов La Crosse, что позволило стать модели более популярной, чем такие именитые автомобили как Lincoln MKS и Lexus ES. Buick La Crosse 2014 получил новые бампера, передние фары, увеличенную решетку радиатора, дневные ходовые огни и задние фонари на светодиодной технологии. На крышке багажника появилась хромированная планка, которая визуально соединяет светотехнику. В салоне находятся новенькие сиденья и полностью переделанная центральная консоль на передней панели.

Список возможных материалов отделки тоже расширился, что позволит подобрать автомобиль каждому типу людей. Так же есть особый пакет Ultra Luxury Interior Package, которая обладает самым роскошным салоном для. Тут есть и сиденья с подлокотниками, которые обшили полуанилиновой кожей, стойки дверей и потолок отделали замшей, а панель красуется вставками из натурального дерева. В более простых комплектациях используется декор имитирующий дерево. Так же стоит отметить потрясающую звукоизоляцию, которая среди подобных автомобилей у Buick La Crosse самая лучшая. Седан так же оснастили множеством различных систем безопасности, среди которых можно найти и систему отслеживания слепых зон, система помогающая предотвратить столкновения, оповещение о выезде за рамки полосы движения и многое другое. О аварийно опасной ситуации водителя оповестит автомобиль через вибрацию водительского кресла. В автомобиле есть и адаптивный круиз-контроль. В стандартной комплектации Buick La Crosse 2014 находится восемь подушек безопасности, система по контролю над тягой, дисковая тормозная система с ABS, помощник в торможении и система стабилизации автомобиля.

Развлекательная система оснащается восьмидюймовым сенсорным экраном, так же имеется функция управления голосом и легкая синхронизация с любым устройством через USB или Bluetooth. «Мы внесли некоторые изменения в интерьер и экстерьер автомобиля, улучшили его безопасность, повысили комфортность и все это ради того, чтобы у наших покупателей было больше причин открыть для себя автомобили компании Buick», - сообщил Тони Дисалле, вице-президент компании по маркетингу. В Европе этот автомобиль больше известен под именем Opel Insignia, в то время как в США он продается под именем Buick La Crosse. Производится он с передним приводом, однако есть возможность приобрести систему полного привода, под капотом у такого агрегата находится двигатель с рабочим объемом в 2,4 или 3,6 литра, которые работают вместе с автоматизированной коробкой передач с шестью ступенями.

Комментарии