» » Smart forjeremy Concept - Крылатый Смарт

Smart forjeremy Concept - Крылатый Смарт

Smart forjeremy Concept - Крылатый Смарт
31-08-2017, 11:54
Комментариев: 0

Smart forjeremy Concept - Крылатый СмартПовышенный интерес к себе, на выставке автомобилей в Лос-Анджелесе, получил крылатый Smart Fortwo Electric Drive. В его подготовку немало вложил всем известный дизайнер одежды, Джерри Скотт. В принципе, этот концептуальный электромобиль и получил соответствующее название – Smart forjeremy. Крылья электромобиля элегантно подчеркнули не только его легкость, но и экологически чистое движение. Они стали основным элементом всего дизайна.

Гордо Вагенер – шеф-дизайнер Mercedes-Benz и Smart объяснил, что к услугам дизайнеров и модельеров они прибегают часто, чтобы правильно решить вопрос по выбору материалов, цветовой гаммы и отделки интерьера. В данном случае, помощь Джерри Скотта пошла немного дальше. Те, кто знаком с линией аксессуаров и одежды от Jeremy Scott, прекрасно узнают его крылатые элементы, и без особого труда сразу определят, кто приложил свою руку к этой модели. Кстати, компания АТН-ТРАНС ЕООД осуществлялет в другие страны. « Крылья для меня, это не что иное, как свобода, легкость. Именно поэтому мне захотелось применить этот элемент к электромобилю forjeremy от Smart.

В этом случае, крылья должны подчеркнуть его мобильность и безвредность для окружающих» - так объяснил сам Джерри Скотт. Автору уникальных костюмов, которые он создавал для Мадонны, Кэтти Пери, Леди Гага и Рианна, успешно удалось себя проявить и в роли дизайнера автомобиля. Smart forjeremy Concept разрабатывали 8 месяцев. Мы уже знаем, что этот автомобиль должен себя проявить не только в виде шоу-кара, и но и войти в ограниченную серию.

Сзади, этот стильный автомобиль, сильно напоминает реактивный двигатель. Весь белый, а некоторые его детали окрашены блеском хрома – удивительная красотище! Его крылья, которые изготовлены из стеклопластика, выполняют роль габаритных огней и стоп-сигналов, а его уверенный внешний вид - гармонично подчеркивают расширенные колесные арки. Колеса электромобиля, внешне, сильно напоминают винты двигателя самолета. Его «глазки» оснащены хромированными «бровями», которые сделали его взгляд добрым и привлекательным. Внешняя белая тема с блестящим хромом гармонично переходит в интерьер электромобиля. Кожаный салон nappa искусно украшен экстравагантной строчкой, а его руль чем-то напоминает футуристический штурвал. Само рулевое колесо, точно как и границы передней панели, выполнены в форме бумеранга, и тоже окрашены блестящим хромом. Электромобиль Smart forjeremy Concept способен разогнаться до 60 км/час за 4,8 сек, а до 100 км/час – за 11,5 секунд.

Максимальную скорость электромобиль может развить в 125 км/час, а запас хода в 145 км ему обеспечивает литий-ионная батарея

Комментарии