» » Чем может удивить молокочай

Чем может удивить молокочай

Чем может удивить молокочай
2-10-2017, 20:55
Комментариев: 0
Категория: Аксессуары / Обзоры

Чем может удивить молокочайНа нем успешно проходят разгрузочные дни. В течение одного дня можно избавиться от лишних пятисот грамм до двух килограмм при помощи молокочая (результат будет зависеть от первоначального веса). Он успешно поможет восстановить нормальное состояние кожи, наладить обмен веществ, будет стимулировать очистку крови и печени. Оптимальным будет установка разгрузочного дня один раз в неделю. В выходные дни это будет наилучшим вариантом. Диета, при которой используется молокочай, будет полезна всем. Единственным противопоказанием будет для тех, у кого организм не воспринимает молоко.

В приготовленном молокочае полезные свойства молока и чая существенно увеличиваются. Одновременно происходит уменьшение их негативного воздействия. Чай помогает лучше усвоить молоко. Это позволяет пить молокочай тем людям, у которых присутствуют заболевания системы пищеварения. Танин, находящийся в составе чая, предохранит от негативного воздействия брожения цельного молока на слизистую оболочку желудка. При помощи молока происходит смягчение воздействия кофеина и прочих алкалоидов на человеческий организм. Есть два способа приготовления молокочая.

Первый способ. В подогретое молоко до семидесяти градусов засыпать сухой зеленый чай в небольшом количестве. На один литр молока можно засыпать от двух до трех чайных ложек чая. Этот напиток должен настаиваться на протяжении двадцати минут. После настаивания этот напиток необходимо процедить.

Второй способ. Нужно заваривать чай в отдельной посуде как обычно. По истечении пяти минут нужно в пропорции один к одному смешать заваренный чай с молоком. При заварке нужно взять одну чайную ложку чая на сто грамм закипевшей воды. Наилучшим вариантом будет использовать крупнолистовой зеленый чай. Но можно применять черный листовой чай и всевозможные чайные миксы, содержащие ягодные и фруктовые добавки. Но наиболее полезный и эффективный будет зеленый чай. В крайнем случае, это может быть смесь черного и зеленого чая в равных количествах.

Всевозможные китайские зеленые чаи тоже приветствуются. В природе имеется большое разнообразие сортов чая. Можно выбрать то, что вам подходит по вкусу или выбрать наиболее популярные чаи. Это может быть оолонг. У него очень приятный вкус и может быть с успехом воспринят начинающими любителями зеленого чая. Есть чаи, у которых присутствуют дополнительные эффекты. Это пу-эр, обладающий способностью снизить уровень холестерина в организме. Но самым главным является то, что в составе зеленого чая достаточно много ценннейших микроэлементов и органических соединений. Все вместе это благотворно воздействует на организм, укрепляя и оздоравливая его. Молокочай полезен, но еще полезнее по сниженным ценам. Поэтому загляните на сайт www. nikastroy.

ru Для приготовления молокочая можно выбирать молоко по своему вкусу. Но будет лучше, если молоко будет обезжиренное или с жирностью (1.5-2.5 %). Так как это день диетический и служит для очистки организма и похудения, то лишние жиры здесь не нужны. Этот напиток можно пить как в горячем, так и в холодном виде. Этот напиток в день нужно выпить в количестве полтора литра.

Допускается пить по желанию в любое время. Но целесообразно будет пить по одному стакану через два часа. В этот разгрузочный день кроме молокочая целесообразно пить негазированную минеральную или простую воду в количестве до двух литров. Используя этот напиток, активизируется желчегонный и мочегонный эффект. Поэтому нужно пить дополнительную жидкость. Используя диету на молокочае, можно достигнуть достойных результатов в похудении. Она также поможет открыть дверь в прекрасный мир царства зеленого чая. Вы сможете стать убежденным ценителем этого полезнейшего и вкуснейшего напитка.

Комментарии