» » TAGAZ Hyundai Porter — доступный грузовой автомобиль

TAGAZ Hyundai Porter — доступный грузовой автомобиль

TAGAZ Hyundai Porter — доступный грузовой автомобиль
24-08-2017, 02:28
Комментариев: 0

TAGAZ Hyundai Porter — доступный грузовой автомобильГоворя о грузовом автомобиле, многие представляют большую машину, способную везти что-то массивное. Однако TAGAZ Hyundai Porter не таков, он удобен и компактен, может проехать по городу, не застряв в многокилометровой пробке. Его можно припарковать возле подъезда, не загромоздив половину двора. В общем, это хороший грузовой автомобиль, предназначенный для коммерческого использования. ТагАЗ Хендай Портер построен на базе рамной конструкции, которая хорошо себя зарекомендовала. Сделанная из стального профиля, многосекционная основа прослужит много лет без поломок и отказов. Этому автомобилю нипочем плохие дорожные условия, он справится с ними в два счета.

Тихий, экономичный двигатель объемом 2,5 литра, механическая коробка передач, в которой режимы переключаются очень четко — что еще нужно для такой машины? В современных условиях TAGAZ Hyundai Porter запросто положит конкурентов на лопатки. Такой малотоннажный автомобиль можно эксплуатировать в городских условиях, но не только. Машина очень хороша, она «обкатывалась» многие годы, постоянно совершенствуясь.

Первое поколение таких авто было выпущено в 1996 году, после чего модель многократно улучшали и модифицировали. Сейчас ТагАЗ Хендай Портер производят в России, поэтому машина адаптирована для наших условий. Эта модель очень востребована, потому что предлагает достаточно широкие возможности по вполне скромной цене. Аналогичные машины, выпускаемые конкурирующими автоконцернами, не могут с этим бороться. Уже понятно, что «малыш» Портер стал незаменим для людей, занятых в сфере малого и среднего бизнеса. Автомобиль показал себя с лучшей стороны, утвердившись на рынке, он занял свою нишу и никого в нее не пускает. Каждый покупатель, приобретающий для своих нужд TAGAZ Hyundai Porter, знает, что на это авто можно положиться. Машина, созданная по лицензии, не подведет, потому что ее собирают из качественных комплектующих, придерживаясь всех требований.

С 2005 года, когда на ТагАЗе был начат выпуск этой модели, прошло много времени. Однако Портер все так же востребован, он стал незаменимым помощником для предпринимателей, которым необходимо перевозить грузы в условиях городских пробок. Принято считать, что машины этой ценовой категории не слишком удобны. Однако «грузовичок» это опровергает, предоставляя водителю высокий уровень комфорта. Купить этот и другие автомобили китайских производителей можно.

Комментарии