Ram Heavy Duty 2014

Ram Heavy Duty 2014
5-07-2017, 17:01
Комментариев: 0
Категория: Аксессуары / Infiniti M37x

Ram Heavy Duty 2014Ram Heavy Duty способен выполнить любую тяжелую работу, которую только можно возложить на автомобиль. Все полноразмерные пикапы себя зарекомендовали как идеальные рабочие лошадки из-за того, что многие показатели сильно превосходят своих одноклассников. Такие машины могут перевозить у себя в багажнике много тяжелых грузов, а если этого недостаточно, он запросто потянет за собой прицеп. Чтобы не давать шанса конкурентам обогнать несменного лидера в этом сегменте, компания Chrysler проводит постоянные модернизации своих пикапов, повышая его потребительские качества. Обычно, производители ставят на свои пикапы усиленную жесткую подвеску. По этой причине автомобили данного класса ездят мягче в загруженном состоянии. Ram 2500 даже в незагруженном состоянии ведет себя хорошо благодаря 5-рычажной подвеске, которая способна значительно повысить плавность хода. Ram 3500 и вовсе оснащается пневматической подвеской, а высокая грузоподъемность в 3,3 тонны обеспечивается за счет рессор Хотчкисс.

Dodge Ram HD 2014 года продается в двенадцати вариантах окраса кузова, Granite Crystal и Blue Streak являются новыми для этой модели. Автомобиль может иметь не только однотонную окраску, но и комбинированную. Еще из внешний обновлений стоит выделить новые легкосплавные колесные диски размерностью в 18 или 29 дюймов. Возможности буксировать прицепы просто впечатляет. Если Ram 2500 может потянуть прицеп загруженный на 8 тонн, то Ram 3500 подобен тягачу и способен везти за собой прицеп массой в 14 тонн. В качестве стандартного двигателя для Ram HD решили выбрать HEMI с восьмью цилиндрами и рабочим объемом в 5,7 литров. Такой агрегат позволяет развивать мощность в 383 лошадиные силы и достигать 542 Hm крутящего момента. Второй двигатель имеет увеличенный рабочий объем до 6,4 литра, мощность при этом возрастает до 410 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достиг отметки в 582 Hm. Оба мотора работают совместно с автоматизированной шестиступенчатой коробкой передач.

Самую большую тягу выдает дизель Cummins I-6, который имеет три варианта производительности в зависимости от используемой коробки передач. В сочетании с шестиступенчатой механической коробкой двигатель выдает 350 лошадиных сил и 894 Hm максимального крутящего момента. Автоматическая коробка передач позволяет развить мощность в 370 «лошадок» и достичь 1084 Hm крутящего момента. Шестиступенчатая автоматизированная коробка передач от японской компании Aisin в полной мере раскрывает потенциал этого дизельного двигателя: 385 лошадиных сил и 1151 Hm крутящего момента. Ram Heavy Duty имеет вариации с задним и полным приводом, причем во втором случае есть два типа раздаточных коробок.

Цена на пикапы Ram от компании Chrysler стартует с отметки в 29 600 долларов за стандартную версию с двигателем на 5,7 литров. Автомобиль имеет гарантию на 58 000 километров пробега или на три года. Однако руководство уверено в совершенности их двигателя и трансмиссии, и поэтому выдает на них улучшенную гарантию в 5 лет или 160 000 километров пробега.

Комментарии