» » BMW X5 (Бмв ) 2010-2013: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

BMW X5 (Бмв ) 2010-2013: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты

BMW X5 (Бмв ) 2010-2013: описание, характеристики, фото, обзоры и тесты
10-09-2017, 17:23
Комментариев: 0

BMW X5 (Бмв ) 2010-2013: описание, характеристики, фото, обзоры и тестыБМВ X5 2010 модельного года отличается модифицированной формой фронтального бампера, фар и задних габаритов. Главные изменения укрыты под капотом: новенькая палитра движков, 8-ступенчатый автомат ZF. Благодаря программе БМВ EfficientDynamics все варианты нового БМВ X5 улучшили соотношение мощностных характеристик и расхода горючего. Новенькая модель с лучшим двигателем – БМВ X5 хDrive50i – вооружена движком V8 с технологией БМВ TwinPower Turbo и системой непосредственного впрыска горючего (High Precision Injection), мощностью 300 кВт/407 л. с. БМВ X5 хDrive35i оснащается рядным шестицилиндровым движком с технологией БМВ TwinPower Turbo, системой непосредственного впрыска горючего и системой VALVETRONIC, мощностью 225 кВт/306 л. с. Аналогичную мощность и максимальный вращающий момент 600 Нм развивает и шестицилиндровый дизельный движок с алюминиевым блоком цилиндров с технологией БМВ TwinPower Turbo и системой непосредственного впрыска горючего Common-Rail в модели БМВ X5 хD rive40d. Наилучшие характеристики эффективности имеет БМВ X5 хDrive30d с движком мощностью 180 кВт/245 л. с. и средним расходом горючего согласно европейскому циклу 7,4 л/100 км. Все движки соответствуют эталону токсичности Евро-5.Серийно все варианты нового БМВ X5 оснащаются восьмиступенчатой автоматической коробкой. Интеллектуальная система полного привода БМВ хDrive бесступенчато распределяет вращающий момент меж фронтальными и задними колесами через электронноуправляемую многодисковую муфту.

Стремительная реакция и адаптация в согласовании с конкретной ситуацией движения для улучшения динамики и тяги обеспечивается благодаря объединению в единую сеть с системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC. Благодаря новейшей настройке с более нейтральными базисными параметрами хDrive содействует еще большему увеличению динамики движения. Дополнительно была изменена настройка пружин и амортизаторов БМВ X5 хDrive50i и БМВ X5 хDrive40d. В серийную комплектацию нового БМВ X5 входит, кроме того, усилитель рулевого управления Servotronic, работающий зависимо от скорости движения автомобиля. В качестве функции предлагаются система активного рулевого управления с новейшей настройкой и система управления подвеской Adaptive Drive. Салон БМВ X5 впечатляет широкими способностями трансформации и атмосферой класса люкс. Высокая посадка обеспечивает лучший обзор дороги.

Входящее в серийную комплектацию новое поколение системы управления iDrive предлагает дополнительные способности для комфортного и интуитивного управления всеми серийными и опциональными функциями аудио-, навигационной и телекоммуникационной систем. Багажник можно трансформировать и прирастить его объем с 620 до 1750 л.. При установленном 3-ем ряде сидений БМВ X5 может перевозить до 7 человек. В рамках программки БМВ ConnectedDrive для БМВ X5 предлагается большой диапазон систем помощи водителю и сервисов для еще большего комфорта и безопасности и рационального использования функций информационно-развлекательных систем. Дополнительно к проекционному монитору, системе адаптивного освещения поворотов, системе автоматического переключения дальнего/ближнего света, системе контроля дистанции при парковке (PDC) и камере заднего вида, включая систему кругового обзора (Surround View), для нового БМВ X5 также предлагаются система слежения за разметкой, индикатор ограничения скорости и система бокового обзора (Side View).Лучшую защиту водителя и пассажиров обеспечивает суперстабильная структура кузова. В серийную комплектацию БМВ X5 входят также фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые подушки для защиты головы для первого и второго ряда сидений, трехточечные автоматические ремни безопасности для всех сидений, регуляторы силы натяжения ремней и активные подголовники для фронтальных сидений, также крепления ISOFIX для установки детского сидения в задней части салона. Не считая того, новый БМВ X5 оснащается адаптивными стоп-сигналами, неопасными шинами (Runflat) и индикатором прокола шины.

Качественные материалы, выдающееся качество обработки и богатое серийное оснащение делают люксовый стиль БМВ X5. Альтернативой базисному климат-контролю предлагается 4-зонный климат-контроль. Навигационная система БМВ Professional жесткий диск для хранения карт, также для индивидуальной аудиотеки. Аудиосистема включает совместимый с форматом МР3 CD-плеер и интерфейс AUX-In, не считая того, предлагаются аудиоинтерфейс USB, аудиосистема БМВ Individual High End, DVD-чейнджер и мультимедийная DVD-система. Современный внешний облик автомобиля подчеркивают новые цвета кузова и салона и легкосплавные диски нового дизайна.

Комментарии